Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Маскировался под патриота. Солист оперы Санжаревский помогал боевикам и вражеским спецслужбам

«Тупые сажатели цыбули скинут нам бабок» - это отрывок из переписки пособников террористов «ДНР», которые продолжают люто ненавидеть Украину и при этом маскируют себя под настоящих патриотов - поют гимн и ходят с украинским флагом. Речь идёт о бывшем солисте балета Львовской Оперы Николае Санжаревском, пишет в Фейсбуке народный депутат Антон Геращенко.

«Вот уже четвёртый год, как он живет двойной жизнью, надеясь о том, что никто не узнает о том, что все эти годы он был активным пособником российских спецслужб в деле информационной войны против своей Родины», - пишет Геращенко.

По его словам, годы ушли на то, чтобы силами волонтеров Центра «Миротворец» и «Украинского Киберальянса», СБУ и Национальной Полиции выявить и задокументировать сеть антиукраинской пропаганды, развёрнутой Николаем Санжаревским под неусыпном контролем росспецслужб.

«Выяснилось, что группа Санжаревского занималась не только антиукраинской пропагандой и распространением фейков. Они занимались также сбором средств на лечение «детей беженцев» через социальные сети в расчете на то, что доверчивые сердобольные украинцы будут жертвовать деньги на их лечение. И они добивались своего. Только вот деньги украинцев аккумулировались и отправлялись на поддержку «ДНР», - пишет Геращенко.

Помимо шпионской деятельности Николаю Санжаревскому придется ответить и за совращение несовершеннолетней девушки Виктории, которую он не только развращал с 13 лет, но и через которую выведывал сведения о воинской службе ее брата в зоне АТО (Подробная информация есть в скриншотах по ссылке).

«Уверен, что правоохранительные органы Украины - СБУ и Национальная Полиция в ближайшее время дадут достойную оценку Николаю Санжаревскому за его подрывную деятельность против Украины», - добавил Геращенко.



Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 259! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S