Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Манера борзого девятиклассника. Стыдно, но не страшно, если не будет воровать – Найем о Зеленском

Манеры общения борзого девятиклассника за гаражами, так народный депутат Мустафа Найем прокомментировал стиль общения Зеленского и президента Петра Порошенко в эфире программы «Право на владу».

«Как бы усердно его сторонники не убеждали себя, что «это только во время кампании», «сейчас так надо», а потом будет иначе. Не будет. Если изберется - тем более. Он так привык и будет так говорить и с журналистами, и с оппонентами, и с подчиненными. А придет время и со сторонниками. Все, что остается - готовиться и воспитывать по ходу пьесы, как это уже делали с Барной, Калашниковым, Януковичем и Азаровым. Это, конечно некрасиво, стыдно, но не страшно, если не будет воровать и хватит смелости слушать умных людей», - пишет в Фейсбуке нардеп.

Он отметил, что на его фоне Петр Порошенко выглядел достойнее.

«Я не уверен, что нужно было опускать институт президента и самовольно въезжать на троянском коне в эфир частного телеканала, с которым якобы судишься, обзываешь и обещаешь закрыть. Тем не менее, приехал, без подготовки отвечал на вопросы, не уходил от критики и метко парировал. Вот только все эти его качества - и ораторские способности, и дипломатию, и умение держать удар - все это никто под сомнение не ставил. Не из-за этого отвернулась почти половина избирателей, проголосовавших за Петра Порошенко пять лет назад. Просто львиная доля этого интеллигентного пафоса разбивалась о неприкрытый дерибан разного калибра хапуг, скорбящих по погибшим и распевавших гимн в свободное от воровства время», - пишет Найем.

При этом парламентарий отметил, что не нужно пенять на хамство.

«Именно так вы разговаривали со страной пять лет. Фигурально. Вы просто этого не заметили. Завели ботоферым, договорились с лояльными каналами, запустили своих ЛОМов, сели на потоки и закрывшись в бункере, плевали на общественное мнение с высокой колокольни. А всех недовольных и тех, кто сопротивлялся клеймили грантоедами, предателями родины и шпионами Кремля. И если когда-нибудь вам придет в голову - а придет ведь! - обвинить кого-то что страна получила не того президента, посмотрите в зеркало. Это все дело ваших рук и рук ваших подельников. Кстати, последние, кинут вас первыми и скорее всего выживут - разбегутся по округам и спискам, получат должности и пристроятся к новой реальности», - пишет Найем.



Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 274! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Юлия Скинни Maryana Shuhovska Alla Екатерина Кот Dasha1 Andryu Taratun sveola Color Rita 380678425130 Mikhail Krivich Николай  Токарчук Dmitriy Kishkovskiy Mars Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas