Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Крым превращается в кусок соленой земли под военные базы РФ и ядерное оружие - волонтер

В Крыму началось интенсивное засоление почв и грунтовых вод. Это экологическая катастрофа уже ближайшего времени. Об этом в Фейсбуке пишет волонтер Мирослав Гай.

По его словам, спасти сельское хозяйство на полуострове можно, вложив триллионы долларов в заводы по опреснению. А это, отмечает Гай, невозможно, потому как санкции и «денег нет, но вы держись. Хорошего настроения».

Второй вариант спасения — вернуть Крым.

«Но боюсь, что так как выборы президента РФ назначены на день оккупации Крыма, то полуостров ждет печальная участь. Крым превращается в кусок соленой земли под военные базы РФ и ядерное оружие», — говорит Гай.

«И когда россияне уйдут, а это будет непременно, после того как начнется международная программа "Ядерное оружие в обмен на продовольствие", к Украине вернется изуродованный полуостров с разграбленными музеями и солью вместо почвы», — добавил волонтер.


Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 243! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин vika Камака ExNews Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S cotolev Михаил Ратинский Andriy Yefimenko Кристина Вавилова ElenaVarlay Александр Рекша Kat Виталия Петровна Иван Гавриленко