Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Коммунисты собрались идти на местные выборы

Лидер КПУ Петр Симоненко заявил, что Коммунистическая партия будет принимать участие в местных выборах, которые должны пройти 25 октября.

По его словам, коммунисты никуда не исчезли — они были и есть, поэтому и будут принимать участие в выборах. При этом Симоненко отметил, что если вдруг Коммунистическую партию запретят, её кандидаты пойдут по мажоритарным округам.

По мнению политолога Тараса Загороднего, вероятно, опять есть смысл говорить о «мутных договорняках» между политиками.

«А потом власть удивляется, что её все больше ненавидят и ей не верят. Например, почему эти красножопые твари, которые в Луганской области качали народ в стиле «путинвведивойска» собираются на выборы, а не сидят за решеткой? Что там у нас с запретом партии этих подонков? Как всегда, всё закончилось мутным договорняком. А они даже не народные депутаты. Так что потом без обид», — написал на своей странице в Фейсбуке политолог.

Все комментарии (2)
чтобы оставить комментарий
  • viknebi 23 июля 2015, в 22:55 #

    Из всех претендентов во власть наиболее достойно выглядят именно коммунисты. Здравомыслящие люди уже "наелись" изобилия рыночной экономики. Каждый должен понимать,что СВОБОДА - это не вседозволенность,а разумное самоограничение.

    чтобы оставить комментарий
    Ответить
    • sezik 24 июля 2015, в 02:36 #

      Вот вы сейчас серьезно написали?

      чтобы оставить комментарий
      Ответить

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 247! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин vika Камака ExNews Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S cotolev Михаил Ратинский Andriy Yefimenko Кристина Вавилова ElenaVarlay Александр Рекша Kat Виталия Петровна Иван Гавриленко