Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Канцелярская сотня придумала, как наказывать водителей, которые нарушают правила парковки

Канцелярская сотня придумала проект, с помощью которого можно будет бороться с водителями, которые неправильно паркуют свои автомобили.

Об этом на своей станице в Фейсбуке написал Денис Бигус.

«Итак, юристы компании "Юскутум" впряглись и нашли юридический путь, как можно, не перегреваясь, наказать упыря штрафом. И разработали форму заявления.

Это заявление отправляется с телефона, с прикладыванием фоточки. В идеале всё работает так: сделал фото, отметил пару галочек, нажал кнопку "отправить" и пошел дальше. До следующей машины.

Приложение для телефона пилит Дмитрий Чаплинский. В ходе подготовки он уже устроил несколько "картельных рейдов" и нащелкал тысячи мудаков. Фоточки мудаков конвертировали в идеальные заявления в органы (Юскутум готовил) и... А вот тут аллес. МВД не использует электронную почту», - пишет Денис Бигус.

По его словам, в МВД работает одна (!) электронка на весь Киев, и та - пресс-службы. Причем парадокс в том, что заявление по электронной почте МВД должно принять. Только ни одной почты райотдела нигде в открытом доступе нет.

«В общем, если вы знаете действующие адреса электронной почты райотделов Киева - напишите мне, и к концу лета мы устроим фотоохоту. В принципе, в МВД же еще есть Эка. И новый начальник ГАИ - продвинутый молодой айтишник, вроде. Было бы здорово сделать совместный централизованный пилотный проект. Всё исполнение на нашей стороне. От МВД ничего не нужно, кроме доброй воли и минимального содействия», - пишет Денис Бигус. 


Все комментарии (2)
чтобы оставить комментарий
  • t-e-s-t 11 июня 2015, в 15:04 #

    "канцелярская сотня" - это те, кто стерли пальчики в кровь до смерти занимаясь фейкометством украинских сми?

    чтобы оставить комментарий
    Ответить
    • sezik 11 июня 2015, в 16:47 #

      Шарий, это ты?

      чтобы оставить комментарий
      Ответить

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 239! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин vika Камака ExNews Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S cotolev Михаил Ратинский Andriy Yefimenko Кристина Вавилова ElenaVarlay Александр Рекша Kat Виталия Петровна Иван Гавриленко