Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Как сейчас выглядит актриса, сыгравшая Олю в фильме «Любовь и голуби»

Кинокомедия Владимира Меньшова «Любовь и голуби» - один из самых любимых фильмов советских людей, да и сейчас многие с удовольствие пересматривают историю про любовный треугольник Людмилы Гурченко, Александра Михайлова и Нины Дорошиной.

Но запомнились зрителям не только главные герои, но и второстепенные, в числе которых - дети непутевого Василия Кузякина. Роль самой младшей дочери Оли исполнила юная актриса Лада Сизоненко.

Девочка родилась 16 октября 1970 года в семье циркачей, ее родители всегда хотели, чтобы Лада была артисткой ,поэтому постоянно водили ее по прослушиваниям. Когда Ладе было 13 лет, она пошла на «Мосфильм», пробоваться на роль в фильме Владимира Меньшова. Режиссер искал девочек возрастом от 10 до 12 лет, Сизоненко уже не подходила под эти мерки, но именно на ней остановил свой выбор режиссер.

Лада говорит, что вначале хотела отказаться от роли Оли, но бабушка уговорила ее попробовать себя в актерском мастерстве. Картина «Любовь и голуби» имела ошеломительный успех после выхода на экраны, Лада стала настоящей звездой.



Но, несмотря на головокружительный успех, Лада не захотела развиваться на актерском поприще. Ей поступали предложения от режиссеров, но они не интересовали Сизоненко. Девушка решила заняться модельным бизнесом и отдала этому делу девять лет своей жизни. Сначала Лада ходила по подиуму, а потом заняла должность заместителя директора модельного агентства.

В 18-летнем возрасте Лада познакомилась с Владимиром, за которого быстро вышла замуж. В первом браке родился ребенок, ничего не предвещало беды, но союз все же распался. Причиной расторжения брака стало то, что Владимир категорически не хотел, чтобы Лада была моделью.

Во втором браке у Лады тоже родился ребенок. Сейчас старший сын Сизоненко уже живет отдельной семьей, а младший еще ходит в среднюю школу.

Недавно у несостоявшейся актрисы случился пожар - огонь уничтожил все имущество женщины, из-за чего она впала в депрессию и перестала следить за собой. Тогда подруга Лена привела Ладу на шоу «Модный приговор», где Сизоненко преобразилась. Сейчас в этой взрослой женщине легко узнать милую голубоглазую Олю. Вот так Лада вновь вернулась на экраны после длительного отсутствия.

Сама 49-летняя Лада говорит, что она абсолютно счастлива и ничуть не жалеет о том, что в свое время отказалась от актерской карьеры.



Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 274! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Юлия Скинни Maryana Shuhovska Alla Екатерина Кот Dasha1 Andryu Taratun sveola Color Rita 380678425130 Mikhail Krivich Николай  Токарчук Dmitriy Kishkovskiy Mars Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas