Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Как роды в Майами едва не закончились разводом для звездной российской пары

После четвертых родов Оксаны Самойловой в Майами в семье рэпера Джигана произошел коллапс - пара была на грани развода. С того времени было непонятно, как обстоят дела у супругов.

Судя по Инстаграму Самойловой, они продолжали жить вместе, хотя уже и не позиционировали себя как пара. А недавно модель опубликовала пост, в котором написала, что день любви, семьи и верности - это теперь не про них.

Также в своей публикации Оксана сказала, что не простила мужу измены, но намекнула, что готова сохранить их отношения ради детей.

По словам Оксаны, если бы у них было двое детей, она бы смогла помочь им справиться с этой сложной ситуацией, но четверых женщина не может вытянуть из этой психологической ямы.

В предыдущей публикации Самойлова показала пользователям красивые снимки с семейной фотосессии, где Джиган тоже присутствует.

Многие порадовались за благополучный исход ситуации, но некоторые комментаторы разнесли Самойлову в пух и прах. Блогерше не поверили, что она решила сохранить отношения с рэпером только ради детей. «Завралась!», - припечатали комментаторы.

Пользователи отметили, что Оксана просто не захотела уходить с «нагретого местечка», что любовью там и не пахнет, а есть только холодные финансовый расчет.

Разлад в многодетной звездной семье произошел в Майами. Оксана только родила четвертого ребенка, долгожданного сына Давида.

Через сутки после рождения малыша Оксана решила поделиться с подписчиками своей радостью, а заодно и рассказать, как прошли ее четвертые роды в Майами.

Самойлова опубликовала четыре истории в Инстаграме, в которых рассказала, что схватки начались незапланированно, поэтому четвертые роды оказались самыми сложными из всех.

«Только к шести вечера начинаю приходить в себя, хотя прошло уже 8 часов после операции. Я думаю, это потому что я не спала всю ночь со схватками. Все вообще не по плану было — все как началось, так и закончилось. Тут врачи заходят каждые две минуты и не дают продохнуть, делают с тобой постоянно какие-то манипуляции, то есть поспать в роддоме вообще нереально», — поделилась девушка с фолловерами.

Также она добавили, что совсем другого ожидала от родов в США. Во время беременности Оксана читала, что молодых мам после родов кормят чуть ли не фастфудом, но в реальности обед оказалась вполне полезным.

Через семь часов после операции ей принесли бульон, каша, яблочное пюре, йогурт и сладкая газировка.

«Я почему-то думала, что через пару часов после операции буду есть бургеры. Но спустя 7 часов после операции мне выдали просто погрызть лед и воду, и то сказали не налегать. Первая еда была через семь с половиной часов».

Видимо, на радостях рэпер пустился в загул, да в такой, что по итогу угодил в реабилитационную клинику.

Он пил, гулял, курил траву, в сторис в Инстаграме оскорблял подписчиков и зачем-то сбрил себе брови. Также сам Джиган утверждает, что в Майами ему что-то подсыпали и он «поехал кукухой». В тот же период Оксана узнала о том, что муж ей изменял.

Довольно длительный период ни в Инстаграме Самойловой, ни на странице Джигана не появлялось новых совместных снимков.

Но недавние публикации дали фанатам надежду на воссоединение пары. Кроме того, в недавнем прямом эфире Джиган сообщил, что именно Оксана помогла ему справиться с зависимостью.

20 апреля Оксана подала заявление на развод в Головинский суд Москвы. Однако на заседание не пришла, Джиган тоже не явился в зал суда.

Дело было закрыто в связи с отказом Самойловой от иска и примирением обеих сторон. От своего искового заявления Оксана отказалась 15 июня, видимо, за несколько месяцев Джигану удалось вымолить прощение за свои проступки.


Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 274! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Юлия Скинни Maryana Shuhovska Alla Екатерина Кот Dasha1 Andryu Taratun sveola Color Rita 380678425130 Mikhail Krivich Николай  Токарчук Dmitriy Kishkovskiy Mars Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas