Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Как монахи и жрецы. Савченко предложила посадить депутатов на минимальную зарплату

Народный депутат Надежда Савченко предложила снизить парламентариям зарплату. По ее мнению, они должны получать «минималку», чтобы очистить свой разум для принятия важных для страны законов. Об этом нардеп заявила в эфире NewsOne.

«Есть вот понятие аскеты - монахи, жрецы, мудрецы. Они, как обычно, держат себя в очень минимизированных социальных благах. Для чего? Для того чтобы разум был светлее, для того чтобы ни переедать, ни перегуливать, не перенасыщаться жизнью и ее прелестями. Нужно держать себя, действительно, в руках», - сказала она.

«Ну, это вам любой диетолог и тренер скажет: на диету садиться лучше с кем-то вместе, как и в спортзал записываться - мотивация усиливается, как и шанс довести задуманное до конца. Но ради того, чтобы одна Савченко влезла в купленные год назад брюки, сажать на диету целый парламент? А потом она мужественно решит бросить пить - и в буфете ВР перестанут продавать спиртное, решит меньше курить - и потребует запрета на сигареты и 14 суток за затяжку... Да уж, "суровые времена требуют суровых мер". А если она так и не влезет в ту юбку - все 450 парламентариев вместе с помощниками и аппаратом ВР жить будут на плацу! Пока Надя всё-таки не втиснется в юбку», - прокомментировал предложение Савченко политтехнолог Алексей Голобуцкий.


Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 261! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju