Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Жрите, твари! Путин — ваш продукт. На вас будут смотреть, как на соучастников преступления - блогер

После обнародования результатов расследования относительно сбитого над Донбассом «Боинга» блогер Сергей Наумович обратился к россиянам. По его словам, украинцы предупреждали их, что не стоит смотреть кремлевские СМИ, которые манипулируют сознанием.

«Россияне, мы вас предупреждали, что вами жестко манипулируют с помощью кремлевских СМИ еще во время Евромайдана, но вы не верили. Мы сообщали, что происходит вооруженный захват Крыма, но в тот момент мои приятели на меня по Скайпу орали, что "Та то самооборона местная!!! Сережа, ты зомбирован!" Мы жаловались, что солдаты регулярной армии РФ вторглись на территорию нашей страны, но вы писали в комментах, что "то ополченцы". Вам проще было поверить в то, что мы тут все "фашисты", чем в то, что огромная государственная машина путинской пропаганды вами ловко манипулирует по очень простой причине — ради сохранения своей власти», — написал Наумович.

По его словам, у россиян было достаточно времени, чтобы сделать правильные выводы, но этого не произошло. Теперь они живут в стране, где «89,9% поддерживают кровавого преступника и фантастического тирана (нового Гитлера, если так понятнее), на счету которого 300 смертей малазийского лайнера, около 10 тысяч смертей мирных жителей Донбасса, и пока еще никто не знает, сколько тысяч мирных жителей, в том числе детей, погибли в Сирии с вашего молчаливого согласия».

«Жрите, твари! Путин — это ваш продукт. Кровь, которую уже ничем не смоешь, в том числе и на ваших руках. У Кремля очень хорошо работает социология, российским властям хорошо известны все комплексы неполноценности, страхи, фобии, желания среднего россиянина, и потому если Путин что-то делает — значит, так нравится вам. Значит, так хотите вы.

Запомните эту дату — 28 сентября 2016 года — с этого момента во всем мире на россиян с вероятностью 89,9% будут смотреть, как на соучастников всей этой полосы путинских преступлений и трагедий. Дальше — больше: на основании выводов экспертов начнутся иски в суды, а ваши дети, внуки еще долго будут платить миру за выходки вашего глубоко любимого дзюдоиста-педофила», написал Наумович.




Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 234! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин vika Камака ExNews Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S cotolev Михаил Ратинский Andriy Yefimenko Кристина Вавилова ElenaVarlay Александр Рекша Kat Виталия Петровна Иван Гавриленко