Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Известный российский блоггер рассказал о лжи в СМИ и назвал Антолия Шария «бородатым ЧМОм»

Популярный российский блоггер Дмитрий Иванов, известный в интернете под псевдонимом kamikadze_d, провел в эфире телеканала «Дождь» мастер-класс на тему «Как бороться с ложью на ТВ?». Главный редактор очень популярного в России сайта caramba.tv доступным языком рассказал о фактической смерти журналистики в стране и манипуляциях, которые встречаются в интернете.


Не обошлось и без скандала. В качестве примера продажного прокремлевского блоггера Дмитрий Иванов привел имя Анатолия Шария и его видеоблога, который всеми доступными способами накручивает себе просмотры среди «ватной» аудитории. Причем Шария он назвал просто — «бородатое ЧМО». Тот не остался в стороне и даже записал видеоответ. Стоит отметить, что ролик у бородатого ЧМО Анатолия получился не очень убедительным.


Позже Шарий заявил, что в ответ на его видео от kamikadze_d пошла массовая отписка, в которой тот в очередной раз делает выводы с пустого места.

В любом случае предлагаем вам подписаться на Дмитрия Иванова. В его блоге вы найдете много интересных и объективных сюжетов о жизни в России и об Украине.

Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 267! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny