Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Хотел как лучше, вышло как всегда: Путин опоздал на встречу с Папой на час

Российский президент Владимир Путин встретился с Папой Франциском в Ватикане 10 июня. При этом он умудрился опоздать на встречу на 1 час и 10 минут.

По словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, такая задержка произошла потому, что немного затянулась встреча главы государства в Милане, да и президентский кортеж слишком медленно передвигался улицами Ватикана.

Известно, что встреча Путина и Папы Франциска проходила в течение 50 минут за закрытыми дверями в папской библиотеке. Говорили они о мире и стабилизации ситуации в Украине. По их мнению, конфликт можно решить, только наладив диалог между сторонами конфликта и неукоснительно выполняя минские договоренности.

Ранее Папа Франциск отмечал, что чувствует приближение в мире войны. Именно поэтому эксперты сразу прогнозировали, что Папа решил встретиться с российским президентом, чтобы обсудить ситуацию в Украине. При этом известно, что понтифик подарил Путину медаль с изображением ангела-миротворца, а он, в свою очередь, преподнес Папе панно с изображением храма Христа Спасителя.

Эксперты утверждают, что Путин и его политтехнологи прекрасно просчитали информационный эффект от встречи с Папой. После саммита G7, на который российского президента не пригласили, он нашел прекрасный повод напомнить о себе, ведь встречу с Папой должны были освещать многие СМИ с мировым именем. Тем не менее, и в этом вопросе Путин не сумел довести дело до конца. После часового опоздания, его имя звучит в прессе в негативном контексте.


Все комментарии (2)
чтобы оставить комментарий
  • t-e-s-t 11 июня 2015, в 15:02 #

    украинцы, Вы хоть день без Путина прожить можете?!))))

    чтобы оставить комментарий
    Ответить
    • sezik 11 июня 2015, в 16:46 #

      Это такой тонкий троллинг с учетом того, что российские СМИ просыпаются и засыпают с вопросом "чем там у хохлов?". Или про вождя всуе писать нельзя?

      чтобы оставить комментарий
      Ответить

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 239! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин vika Камака ExNews Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S cotolev Михаил Ратинский Andriy Yefimenko Кристина Вавилова ElenaVarlay Александр Рекша Kat Виталия Петровна Иван Гавриленко