Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Гражданин США и гражданка Украины «заказали» министра аграрной политики – Монастырский

Министерство внутренних дел предотвратило покушение на министра аграрной политики Романа Лещенко, об этом заявил министр внутренних дел Денис Монастырский. По его словам, дело было связано с его деятельностью в 2018 году, еще до занятия им любой государственной должности, пишет Униан.

Монастырский заявил, что заказчиками убийства был гражданин США и гражданка Украины.

Как отметил глава МВД, в августе до Департамента стратегических расследований Национальной полиции Украины поступила информация о том, что гражданка Украины ищет киллера для совершения заказного убийства другого гражданина Украины.

«Заказчица, гражданка Украины была выведена на другое лицо, которое по оперативному замыслу Национальной полиции выполняла роль киллера», - сообщил глава МВД и добавил, что общение заказчицы с киллером документировалось.

Также было зафиксировано, что есть еще один заказчик - это гражданин США.

«Он является основным заказчиком данного преступления. И он заказал убийство другого гражданина, который был коллектором и ему было назначено выбивать долги из определенного бизнес-партнера этого гражданина США, с которым он сотрудничал в 2018 году. За выбивание долгов было взято 150 тысяч долларов, которые он не вернул этому гражданину США. Вследствие чего он принял решение его убить и собственно осуществил такой заказ», - сказал Монастырский.

Глава МВД сообщил, что было имитировано похищение лица, которого должны были убить, а после этого поместили в одном из домов под Киевом.

«Заказчики, а именно гражданка Украины, которая первой контактировала с киллером, и гражданин Соединенных Штатов приехали туда, чтобы убедиться в том, что действительно был выполнен данный заказ», - сказал глава МВД.

Министр рассказал, что было имитировано убийство похищенного лица и с целью подтверждения этого факта заказчикам было отправлено видео, на котором «происходит «захоронение» данного гражданина для подтверждения истинности действий киллера".

После того, как заказчики убедились, что киллер реально выполняет их заказ, они обратились сразу с другим заказом по устранению на этот раз именно Лещенко, у которого они пытались отобрать имущество и выбить воображаемые долги с 2018 года, когда американец и украинец были партнерами .

«Вчера вечером состоялась встреча заказчиков и собственно того киллера, который должен был реализовать это преступление в ресторане, и была обсуждена полностью вся оперативная ситуация этого заказа, - что и сколько... Был предоставлен задаток в размере 20 тысяч долларов для выполнения этого преступления», – сказал Монастырский.

При этом, как сообщил министр, гражданин США должен был уехать из Украины и преступление должно было быть совершено после того, как он будет в США.

Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 276! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Юлия Скинни Maryana Shuhovska Alla Екатерина Кот Dasha1 Andryu Taratun sveola Color Rita 380678425130 Mikhail Krivich Николай  Токарчук Dmitriy Kishkovskiy Mars Матфей NikGG Лиза  Инокентий Бест Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko