Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Гонтарева утверждает, что неизвестные сожгли ее дом под Киевом (ВИДЕО)

Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что ночью 17 сентября сожгли ее дом в с. Гореничи под Киевом, пишет Громадське.

«Наш дом под Киевом в поселке Гореничи сожгли. Бросили бутылку с зажигательной смесью через забор. Дом полностью сгорел. Пожарным не удавалось его даже потушить. Это уже полный и окончательный беспредел! Я не знаю куда мне обращаться», — отметила Гонтарева.

В то же время в пресс-служба полиции Киевской области сообщила hromadske, что ночью в Киевской области было несколько пожаров, но пока у правоохранителей нет информации о том, что какой-то из горевших домов, зарегистрированный на Валерию Гонтареву.

Напомним, ранее в Киеве сожгли автомобиль, зарегистрированный на невестку Гонтаревой, а сама Гонтарева в Лондоне попала в ДТП. Во всех своих несчастьях она обвиняет олигарха Игоря Коломойского. Тот в свою очередь говорит, что бывший глава НБУ рассказывает сказки и делает из себя героиню.



Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 274! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Юлия Скинни Maryana Shuhovska Alla Екатерина Кот Dasha1 Andryu Taratun sveola Color Rita 380678425130 Mikhail Krivich Николай  Токарчук Dmitriy Kishkovskiy Mars Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas