Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Чорновол назвала первых добровольцев психами, которые ехали на войну, как на сафари (ВИДЕО)

Народный депутат Татьяна Чорновол выступает против закона, который признавал бы добровольцев участниками боевых действий. Говорит, что он абсолютно популистский. По ее словам, в первой волне на фронт ехали психически больные люди, которые воспринимали войну, как сафари.

Такой позицией нардепа, мягко говоря, удивлены бойцы.

«Ау, первый состав батальона "Донбасс"! Чёрные человечеки, вы это слышали?!
Оказывается, большинство из нас психически больные и выезжали в АТО на сафари, а не воевать...
Тем, кто сидел зимой в окопах, оказывается, можно давать статус участника боевых действий - он воевал, а тем из нас, кто погиб и стал инвалидом до того как был оформлен — НЕТ! И это говорит вдова участника АТО, бойца добровольческого батальона, погибшего при исполнении воинского долга!»,
— написал в Фейсбуке командир взвода в батальоне «Донбасс» Дмитрий Бабкин.

Он говорит, что не понимает, о каких сотнях тысяч примазавшихся может идти речь.

«Если в нашем батальоне неоформленных: шестеро погибших (пятеро в Карловке и один под Иловайском) и трое получивших тяжелые ранения (двое в Карловке и одна девушка — позывной "Мурка" под Иловайском). Была ещё группа морпехов "Купол", без статуса, в ней тоже несколько 300-х. А сколько тех батальонов было? Десяток наберётся? Т.е. закон нужен нескольким десяткам, даже не сотням бойцов и их семей! Они два года его ждут, люди! Она за нас не проголосовала!
Как же так? Чего же нам ждать от остальных?»,
— написал Бабкин.

Все комментарии (7)
чтобы оставить комментарий
  • fhrflbq 24 марта 2016, в 08:56 #

    Дура вот кто она. Один доброволец был равен 5 если не 10 современных контрактников (контрики) и кадровиков (кадрики) как я их называю. Летом 14 года мы шли сознательно, понимая, что в лучшем случае помогут нашим семьям нас похоронить. Если бы она сказала бы сейчас мне это в глаза я себя мог и не сдержать.Это когда стали платить в добробаты пошли все кому не лень.Хотя тогда качественный состав был лучше и взаимоотношения были другие. Кто меня помнит тот поймет. Увы. "Умка" "развалился". Вылезли все старые болячки да и нервы уже не те.

    чтобы оставить комментарий
    Ответить
  • fhrflbq 24 марта 2016, в 09:06 #

    Об этом всем что происходит сейчас и то что несет она мне говорил один "правый бравый сек", я его так называл. Мы сталкивались с ним по службе в 2000 потом потерялись. Так он еще весной 2014 года говорил, что как добробаты разгребут всю эту грязь их будут убирать т.к. власть боится инициативных думающих людей. Им надо управляемая толпа. Но от вдовы бойца добробата услышать это? Чудны дела твои Господи. Пусть эти слова будут на ее совести.

    чтобы оставить комментарий
    Ответить
  • fhrflbq 24 марта 2016, в 09:22 #

    Для этой дуры я могу обьяснить почему я пошел добровольцем. Моя бывшая жена гр РФ Но не Москва или Питер, а п.Нерехта Костромской области и как там живут и что такое РФ я знаю не из ТВ. Дура она.О жизни в РФ она знает по Москве. Когда врач педиатр 3 летнему ребенку назначает пиво (что бы был спокойнее ) когда в семьях постоянное пьянство и мордобои, когда мат идет для связки слов, когда проституция считается нормальным заработком и многое другое. Вот что такое истинная РФ.

    чтобы оставить комментарий
    Ответить
    • Roedlih 24 марта 2016, в 18:56 #

      Нерехта - город. Не поселок. Тыщ 30 обывателей. Годовой бюджет 170 млн. доларей. Нормально там живут. Просто ты этого не знаешь... А Таня Черновол - тяжело больной человек. Со справкой. Непонятно как она ваще попала в Раду...

      чтобы оставить комментарий
      Ответить
      • 92 27 марта 2016, в 13:58 #

        22 по википедии, 8 тыс наверное умерло.

        чтобы оставить комментарий
        Ответить
  • 380961282632 24 марта 2016, в 19:44 #

    Ліпше нехай розкаже як вона підставила своє побиття, от так проходять у верховну раду а на рахунок добровольчих ПС стоїть на передовій і ніякого учасника бойових дій не просить і взагалі якби не добровольчі батальйони була би вона зараз народним депутатом чи мішенню в москалів на сафарі.

    чтобы оставить комментарий
    Ответить
  • pnkpoet 28 марта 2016, в 11:31 #

    п. Чорновіл відома як провокатор ще з часів Майдану. на жаль журналісти чомусь не розслідують її роль в провокації крові на Майдані. Я особисто разом з 20-тьма побратимами з 12 сотні був нею заманений в масакру яку нам влаштував беркут 25 січня в Черкасах куди вона в ночі завезла автомайдан з майданівцями спровокувала безлад біля облдержадміністрації де на нас чекав донецький беркут і тітушки. данаий піп гапон в юбці, за 5 хвилин до нападу беркута смахала на це є очевидці!!!

    чтобы оставить комментарий
    Ответить

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 236! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин vika Камака ExNews Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S cotolev Михаил Ратинский Andriy Yefimenko Кристина Вавилова ElenaVarlay Александр Рекша Kat Виталия Петровна Иван Гавриленко