Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Бутусов: Гуляющий по Киеву Лусварги - это не давление на РФ, это символ нашей беспомощности

Боевик «ЛНР» Рафаэль Лусварги, который приехал из Бразилии в Украину, чтобы убивать украинцев, попал в плен, и был осужден на 13 лет, свободно гуляет по Киеву и находится в монастыре.

«Оказывается, его отпустили», - пишет журналист Денис Казанский.


По информации журналиста Юрия Бутусова, Лусварги просидел в изоляторе год, всю необходимую информацию выдал, и готовится на обмен в РФ. За сотрудничество освобожден без права выезда.

«Поразительно. Террорист воевал против нас с оружием в руках. Был звездой российской пропаганды, демонстрировал, что даже бразильцы воюют за "русский мир". Почему бы ему не подождать обмена и далее в комфортной камере? Когда он рассказывал как ему плохо сидеть в украинской тюрьме, это было очень жалостливо, и хорошо показывало очевидный тезис, что "Россия тебя всегда бросит". Украинцы сидят в российских тюрьмах, страдают, болеют, мучаются. А нанятый российскими спецслужбами террорист не мучается, а ходит в Лавру. Мы действительно хотим заставить Путина ускорить обмен? Так для этого надо показывать видео, как Лусварги и другие бандиты сидят в карцерах и говорят правду: жалуются, что к ним не ходит российский консул, что Россия их бросила, что им не оказывают помощь, что они полностью разочаровались в войне и что их предали. Вот это будет давление на общественное мнение, это будет лучшая антивоенная пропаганда», - пишет Бутусов.

По его словам, гуляющий по Киеву Лусварги - это не давление на РФ, это символ нашей беспомощности.

«Чтобы вытащить наших из тюрем РФ надо бросить в наши как можно больше наемников российских спецслужб. Надо захватывать ценных пленных, чтобы это стало проблемой для РФ. Надо показывать насколько эффективно работают наши спецслужбы. Надо показывать насколько слабы российские спецслужбы», - отметил Бутусов.



Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 260! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya