Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Бизнесмен Ханович рассказал, что Пушилин захватил его дом и живет там с семьей (ВИДЕО)

Глава террористической оргнаизации «ДНР» Денис Пушилин с семьей проживает в особняке в Донецке, который боевики отобрали у его законного владельца — бизнесмена Сергея Хановича. Об этом сам Ханович рассказал телеканалу ДОМ, пишут Новости Донбасса.

Бизнесмен отметил, что потерял много объектов бизнеса, в частности принадлежащий ему гостинично-развлекательный комплекс «Ливерпуль», и дом.

«Потерял свой жилой дом, который я построил сам, в котором теперь живет Пушилин», — сказал Ханович.

Он уточнил, что речь идет частном доме на улице Соловьяненко 10/12, в районе парка Щербакова. Сначала охрана ему докладывала, что у дома на протяжении нескольких дней дежурит какая-то машина.

«Мы подходим — они молчат. Мы пробили, что это за машина, оказалось — это машина их, так называемый какой-то первый отдел, страшный отдел, с которым никто не захотел связываться. Потом приехали вооруженные люди на нескольких машинах, с БТРом, сказали, что им нужно обыскать дом, так как у них подозрение, что в доме находится труп. Их впустили в дом, открыли, прошли вместе с ними, убедились, что никаких там трупов нет. Они говорят, что все равно этот дом теперь опечатан, мы будем производить следственные действия. А буквально на второй день туда въехал Пушилин», — рассказал бизнесмен.

По его словам, вещи, принадлежащие их семье, фотографии из дома куда-то вывезли.

«Вещи, фотографии — то, что им совсем не нужно. Но когда они с углов дома, с заборов посбивали мои инициалы, то я понял, что это уже надолго», — говорит Ханович. Бизнесмер отметил, что дом очень большой, площадью больше 1,5 тысячи квадратных метров, с большим зимним садом, бассейном, джакузи, спортзалом, гаражами, заправочными станциями.

«[Теперь всем этим] пользуется Пушилин. А владею я, юридически, по закону Украины», — резюмировал Ханович.


Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 274! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Юлия Скинни Maryana Shuhovska Alla Екатерина Кот Dasha1 Andryu Taratun sveola Color Rita 380678425130 Mikhail Krivich Николай  Токарчук Dmitriy Kishkovskiy Mars Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas