Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Беглая «сепарша с молотком» из Днепра может находиться в Краматорске



Жительница Днепра Марина Меньшикова, которая в октябре минувшего года напала в оперном театре на бойца АТО с молотком, в настоящее время может находиться в городе Краматорске Донецкой области.

Об этом сообщили источники "Четвертой Власти", которые проводят независимое расследование дела Меньшиковой ввиду бездействия полиции.

«После неудачной попытки задержания Меньшикова выехала за границы Днепропетровской области и направилась в Краматорск. Сейчас она проживает или в самом Краматорске, или в поселке рядом с Краматорском», — проинформировали активисты, ссылаясь на перехваченный телефонный разговор фигурантки с одним из родственников.

Также, по их сведениям, Меньшикова планирует перебраться в Лозовую Харьковской области, где «гораздо спокойнее», чем в прифронтовом Краматорске. Переходить на территорию так называемой "ЛНР" беглянка не рискует, т. к. для этого нужно специальное разрешение. Кроме того, в ее паспорте стоит штамп о запрете въезда в Россию сроком на пять лет.

Особые приметы подозреваемой: одета в темную шубу и светлую шапку, ходит с тачкой-"кравчучкой" и рюкзаком, обута в валенки.


Отметим также, что недавно на сайте МВД Украины появилось сообщение о розыске Меньшиковой с ее настоящим фото. Ранее на сайте фигурировала фотография постороннего человека.


Ранее в полиции Днепра признали, что не располагают информацией о том, где находится скрывшаяся из-под дормашнего ареста Меньшикова.

Как сообщалось раньше, в октябре Меньшикова была повторно задержана в Днепре, куда вернулась после выдворения с территории аннексированного Крыма. Суд избрал ей меру пресечения в виде домашнего ареста. Однако подозреваемая скрылась из-под ареста. Вскоре появилась информация, что Меньшикова собирается бежать в оккупированный Луганск.

В Днепре Меньшикова стала известна после того, как в октябре минувшего года напала с молотком на бойца полка спецназначения "Днепр-1" МВД Украины Константина Кравченко в оперном театре. После общественного резонанса и открытого по данному факту уголовного дела женщина некоторое время скрывалась на территории России и аннексированного Крыма.

Рейтинг статьи: 0
Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 251! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко vika Камака ExNews Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S cotolev Михаил Ратинский Andriy Yefimenko Кристина Вавилова ElenaVarlay Александр Рекша Kat Виталия Петровна