Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Баба Дуся на 20 тысяч репостов, или Миллионерша с геранью

Я реально охренел, когда увидел, сколько репостов и лайков у записи про вымышленную Бабу Дусю. Как можно быть такими наивными дебилами, скажите? Глядя на сотни комментариев в поддержку чудо-бабули, я понимаю, что людей в нашей стране будут иметь в хвост и гриву еще не один век, и от этого становится грустно.

Бабуля, о которой идет речь, работает на Майдане минимум 10 лет (по некоторым сведениям, и того больше). Раньше ходила по Пассажу, но, видимо, теперь облюбовала другое место. Всегда в одной и той же одежде (униформе) с разными букетиками, которые непонятно где берет, особенно в зимний период. У нее всегда мокрые от слез глаза, хотя пол-Киева у нее покупает эти букеты, но все как в первый раз ))



Иногда она ходила с бабулей-коллегой, у которой продажа цветов шла хуже, потому она просто просила деньги. Одно время возле выхода с Пассажа бабуля стояла вместе с детьми-попрошайками.

Важный момент, что её букетики — будто бесконечные, и они лишь часть жалобного образа (как щеночек или маленький ребенок). Стоит скупить у нее все цветы, как очень скоро в руках появляются новые букеты... Просто магия! ))



Цены на букетики бабушка Евдокия часто придумывает, глядя на человека. Но это для тех, кто реально приходит купить цветы. Таких крайне мало. Остальные 98% просто хотят помочь милой, сердобольной бабушке.



Эту бабулю знают многие местные жители, так как раньше она была очень навязчивой со своими букетиками. Стоило не купить у нее пару раз предложенные цветы, как сразу же трогательный старческий образ разрушался, и от её взгляда по спине бежал холодок. Еще попробуйте с ней поторговаться — тоже увидите чудесные перемены в образе )

Почему она не дала открыто сфотографировать себя? Скромность? Да еб*ный пи*дец, потому что не хочет палиться, ведь эту аферистку многие в лицо знают.



Люди, включайте мозг! Не рекламируйте аферистов-манипуляторов, не ведитесь на тупые посты людей, которые любят мемчики в интернете, но вовсе не стремятся узнать, что за ними скрывается. Да тут школьнику понятно, что история эта — чистой воды развод: начиная от имени и заканчивая обобщенной легендой, которую невозможно перепроверить.

А Кристина Коробко, которая эту чушь запостила, похоже, в доле (или просто ми-ми-ми дура). Иного объяснения такой беспробудной наивности я не нахожу.



P. S. Помогать друг другу — это хорошо. И я рад, что повсюду столько отзывчивых людей. Но помогайте, пожалуйста, не пузатым криминальным дяденькам, которые стоят за Бабой Дусей и т.п., а тем, кто в этом действительно нуждается и в чьей истории вы уверены.

А вот и сама героиня моей истории. Бабуля, которая на*бала десятки тысяч людей в фейсбуке. Так держать!



Update 23/11/2015: Появилась якобы соседка Бабы Дуси (Кира Ружанская), которая ее очень хороша знает и захотела рассказать ей о всех доверчивых пользователях Фейсбука.



Кристина Коробко, автор SMM-кампании Бабы Дуси тут же подхватила эту идею и захотела тоже зайти к героине своего поста. С тех пор прошло уже 12 дней, а как-то фотоотчета никакого по-прежнему нет. А ведь это бы сняло все вопросы об аферистке с геранью.

Рейтинг статьи: 1
Все комментарии (3)
чтобы оставить комментарий
  • sea 04 декабря 2015, в 14:28 #

    Что же вы все такие злые! Нет доказательств и фактов, что бабушка на кого-то работает.... а пусть даже и так. Она старенькая, и не стоит тупо со стаканом или протянутой рукой! А если вас жаба задавит подойти и просто с ней поговорить или же купить ей какую-то вкусняшку, то вы последние жлобы!

    чтобы оставить комментарий
    Ответить
    • sezik 05 декабря 2015, в 01:03 #

      Да есть уже миллион доказательств. История эта сдулась уже, потому что никто к бабушке в гости не сходил и достоверность ее истории плачевной тоже не подтвердил. Если вы считаете, что кругом мало людей, которые действительно заслуживают помощи, то продолжайте помогать таким мошенницам-попрошайкам, которые благодаря легкой актерской игре из всяких дурачков наивных нитки вьют.

      чтобы оставить комментарий
      Ответить
  • sezik 15 марта 2017, в 20:22 #

    Бабка еще на месте, недавно видел ее. Все в том же прикиде.

    чтобы оставить комментарий
    Ответить

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 243! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин vika Камака ExNews Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S cotolev Михаил Ратинский Andriy Yefimenko Кристина Вавилова ElenaVarlay Александр Рекша Kat Виталия Петровна Иван Гавриленко