Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Азаров сравнил националистические формирования с нацистскими

Беглый бывший премьер-министр Украины Николай Азаров считает «Правый сектор», «Национальный Корпус», полк «Азов», «С-14» нацистскими организациями.

«Сколько в Украине после госпереворота появилось нацистских по сути организаций, причем, что интересно, за это время не создано ни одной политической силы, которая бы защищала интересы народа Украины: рабочих, инженеров, сельских тружеников, шахтеров, работников транспорта и т.д. Почему? Ответ на этот вопрос ясен и очевиден. Власть в стране захватила кучка мародеров, которая способна управлять только через страх и обман», - заявил Азаров.

По его словам, «бандитские формирования», у которых и не может быть никакой другой идеологии, кроме нацистской, порождают страх.

«Кстати, мало кому известно, что в Германии задолго до прихода Гитлера к власти была создана «общественная» (?) организация по защите митингов, собраний, охраны партийных лидеров (национал-социалистической партии) под названием «SS», в задачу которой, помимо всего прочего, входила и охрана концлагерей. Вам это ничего не напоминает? Интересно, что все члены «SS» назывались в Германии «активистами» и «патриотами». Были ли они, на самом деле, патриотами Германии? Конечно, нет. Это были «холопы» фашистского движения. А настоящими патриотами Германии были те, кто нацистами были либо уничтожены, либо посажены в концлагеря, либо были вынуждены эмигрировать. Вам это ничего не напоминает? Вы не видите сходства? А вот отличия есть серьезные. У Германии Гитлера были ресурсы и возможности покорить и подчинить нацистской идеологии всю Европу. У киевской хунты таких возможностей нет. Зато у народа Украины есть все возможности разгромить этот режим, пока еще не поздно. И в этом заключается главное отличие и основная надежда всех действительно патриотических сил в Украине», - заявил Азаров.



Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 267! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny