Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Армия должна идти вперед. На каждую провокацию нужно отвечать быстро и жестко – волонтер

С середины мая заканчивается АТО и на Востоке Украины начинается Операция объединенных сил. В связи с этим волонтер Юрий Мысягин рассказал, чего ожидает от этого изменения.

В первую очередь, говорит волонтер, армия должна идти вперед, а не топтаться на месте.

«Даже при малом, но постоянном продвижении вперед, поднимается боевой дух в войсках. Это поможет вернуть тех людей, кто ушел по причине окопной войны, которую мы ведем уже 2,5 года. Объединенные силы должны освобождать и брать под свой контроль поселки, находящиеся в серой зоне и рядом. Все, что по Минским соглашениям должно было отойти Украине, но находится под контролем врага - надо возвращать», - считает Мысягин.

При этом, он подчеркивает, что такие хорошие новости крайне нужны украинскому обществу.

«Армия должна продвигаться вперед и занимать новые стратегические позиции и высоты. На каждую провокацию и обстрел мы должны отвечать быстро и жестко. Позиции противника, с которых производится обстрел, должны уничтожаться всеми доступными средствами и об этом тоже надо писать», - считает волонтер.

По его мнению, надо уйти от практики постоянного согласия на «перемирие», которое систематически срывается противником и потом снова переходит в очередное «перемирие».

«Кроме передышки для противника - это не дает ничего, мы только каждую неделю теряем наших военных при очередном срыве противником всех договоренностей. Как показывает время, за период "перемирия и прекращение огня", например на Светлодарской дуге за последние 2 года противник нарыл, построил и укрепил десятки новых блиндажей и позиций», - рассказывает Мысягин.

При этом он считает, что нужно обязательно рассказывать об успехах на фронте, а людей, которые отличились в боевых операциях – награждать, так как стране нужны герои.


Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 267! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny