Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Арестович заявил о провокации, на которую «повелся» даже Аваков

Бывший министр внутренних дел Арсен Аваков обратил внимание на видео советника главы Офиса президента Алексея Арестовича, которое распространяют в социальных сетях. В этом видео он назвал АТО курортом.

«Уважаемый офис президента, даже если никто из вас не верующий – соберите пальца в знамение – перекрестите болезного – потом себя – и пошлите этого персонажа .. подальше. Не подставляйте страну и президента! Фантазии Арестовича - от переименования Украины в Русь-Украину или вылезшая сегодняшняя мерзость про АТО и войну , как и многие другие перлы – это же на Вас, господа ложится! Я думаю, эти слова самовлюбленного пустоцвета увидят в каждом доме участника АТО.. и жаль, если увидят в доме погибших бойцов.. Мерзавец, со смешком рассказывающий между прочим о гибели на войне наших солдат. Люди дадут этому оценку. А вот может ли такой персонаж представлять Украину в разных офисах и организациях – вопрос не к обществу. Уверен, что реакция руководителей страны, после просмотра этого ролика, последует незамедлительно. Потому, что Вы украинцы этого хотите. Ведь так?!» - написал Аваков в Фейсбуке.



Ему ответил Арестович. Говорит, что его слова вырвали из контекста. А само интервью датировано 2017 годом.

«Фрагмент из моего интервью кто-то вырезал и запустил в соцсети Тик-Ток, где оно уже становится вирусным. Автор этого действия в Тик-Токе, я думаю, кто-то из россиян, или из нашей оппозиции. Что сказать? Мне приятно такое внимание и россиян, и оппозиции. Арсен Борисович даже вспомнил «Русь-Украину», значит, волнуется, следит внимательно. Теперь, благодаря этому волнению, мы с вами знаем, что его недавнее фото с функционерами «ЕС» не было случайным», - заявил Арестович.





Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 276! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин Михаил Брецко 0952079884 EnergetikLVM Zoya <aka> Zajchik владимир кулак Ивица Гжевска vika Алёна Семянникова Камака AnnaAdarchuk ExNews abinbevefes Лариса Шевченко Алекс Коваленко Теодор Стругацкий Shapoval radion Михаил Цейтин igor-9808 Василий max_korchuzhko From Odessa Svetlana Paper Chaser boroduch Тролль tar4soff Юлия Скинни Maryana Shuhovska Alla Екатерина Кот Dasha1 Andryu Taratun sveola Color Rita 380678425130 Mikhail Krivich Николай  Токарчук Dmitriy Kishkovskiy Mars Матфей NikGG Лиза  Инокентий Бест Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko