Добавить новость
Юмор Генератор желтых заголовков

Алексей Мочанов опять удивил: Порошенко держит всех украинцев за лохов?

Волонтер Алексей Мочанов, который недавно перенес инфаркт и находится в больнице, опять удивил украинцев. Теперь он расшифровал слова Президента Петра Порошенко, где он заявил, «что на нас ніхто не буде тиснути».



Свою расшифровку речи главы государства Мочанов разместил на своей станице в Фейсбуке.

«Расшифрую слова Гаранта наших прав, свобод и Конституции, сказанные вчера в Парламенте:
— Вы нас выбрали? А теперь стулите пэльки с пысками и терпите. Бачили очи, що вибирали. Ваше мнение нас и меня лично — не интересует, советоваться и прислушиваться я и мои сотрудники ни к кому не собираемся. Какие соцсети? Какие консультации? Какие референдумы? Какой Майдан? Не, не слышал и слышать не намерен! Не тисните на меня! И не тискайте! Когда я стоял на экскаваторе под своим будущим офисом, когда обещал невыполнимое то про брусчатку, то про атошные, то про конец войны, — мне нужна была аудитория лохов на площадях и в соцсетях, потому что лохи голосуют правильно, сэрцем! И не думают головой.

А сейчас все эти допысувачі соцсетей заебали и раздражают, суки православные! Завалите хлеборезки и не клевещите на классных ребят, порядочных, честных, образованых, профессиональных, совестливых, сердобольных, человеколюбивых и свободных Чиновников Украины! У меня одни генпрокуроры чего стОят! Как на подбор: Мох, Ярема, Пшокин!
А вы вечно чем-то недовольны, мясо окопное и сало электоральное!

Я буду менять конституцию на своё усмотрение и не собираюсь ни с кем советоваться и консультироваться.

Вы меня выбрали большинством голосов, и спустя меньше чем пол-года, уже видя, какой я Политик и Хозяйственник, подтвердили свой выбор, проголосовав за моих ручных писак и кнопкодавов тем же большинством. Хавайте. И не поперхнитесь. Просите добавки. Их есть у меня!»

... Эх, Руководитель... Когда-то умнейшие и образованные Альфачи выдали мне сермягу: «Мы не стреляли на Майдане. Потому что не поступил приказ. Если вы хотите, чтобы силовики не выполняли преступные антинародные наказы, то не выбирайте себе в стране людей, которые способны такие приказы отдавать.

А вы всё время выберете не глядя и не понимая Кого, а потом — причитаете и сопли распускаете. Всё зависит от вас. А не от нас. Просто вы не хотите включать мозги, думать, брать на себя ответственность, принимать решения и отвечать за их последствия. Кто ж вам всем доктор? Терпилы? Терпите...

Мне интересно, этот — отдаст приказ? Стрельнет? Его сильно злят и давно вывели из состояния комфорта. Он хитёр и злопамятен. У него в наличии полный набор: гордыня, жадность и зависть. Мне очень не хочется этого писАть. Ещё меньше хочется об этом думать. Я был врагом Колесникова, Литвина, Червоненко, Януковича.

Представить себе не мог, чтобы в этот ряд встал нынешний Президент Украины со своими опричниками. Но о человеке судят не по словам, а по делам. А о делах — по Результатам. И сейчас я точно так же против Порошенко-президента, как был против четырёх предыдущих руководителей.
Я выходил на Майдан потому, что меня не устраивала Система. В основе которой была и остаётся ложь и безнаказанность.

А Они выходили на Майдан, потому что их не устраивало, что в этой казнокрадской античеловечной Системе — не их фамилии.

В этом разница. Остальное троеточия...».


Все комментарии (0)
чтобы оставить комментарий

Комментарии с открытой, тупой агрессией будут удаляться. Старайтесь быть толерантными и доказывать свою точку зрения с помощью аргументов, а не брани. Ознакомиться с нашими правилами можно здесь - Полная версия правил

Нас уже 243! Присоединяйтесь к нам : Или вступите в ряды гражданских журналистов и добавьте новость
Евгений Погуляев Александр Колесников morkovka Алексей Troll RusBandera Prava Gordon Shumway Марк Лунин vika Камака ExNews Лариса Шевченко Теодор Стругацкий Михаил Цейтин Василий From Odessa Paper Chaser Тролль Maryana Shuhovska Екатерина Кот Andryu Taratun Color Rita Mikhail Krivich Dmitriy Kishkovskiy Матфей Лиза Liza Михаил Тараненко Александр Радзивилюк Іван Білик Александр Пасечник Пилип Шимко Mattew abagayev ВВ NAme Igor Apukhtin Larisa Tumarchenko Юлия Пидтилок reknas Alex Ігор Вардинець Валерий Олексюк login irimisha83 Anatolii Kopanetscku Ukrop Gorodny Владимир Рарог Виктория Остапова alcohol80 Владимир Рарог Дмитрий Карпенко ju Marina Sokolovskaya S cotolev Михаил Ратинский Andriy Yefimenko Кристина Вавилова ElenaVarlay Александр Рекша Kat Виталия Петровна Иван Гавриленко